Tofu “mexido” com Leite de Côco
(2 pessoas)
Ingredientes:
- 1 chávena (250g) de tofu
- 5 c. de sopa de leite de côco
- ¼ c. de chá de gengibre em pó
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho grande, picado
- ¼ de um pimento doce vermelho
- 4 cogumelos brancos
- ¼ c. de chá de pimenta branca
- 2 c. de sopa de salsa picada
- 1 c. de sopa de azeite
- ½ c. de chá de sal
- Casca de limão
- Paprika a gosto
Bom Apetite!
Fonte: Esta receita foi retirada dehttp://www.vegetarianos.com.br/links/compassionate.htm
(2 pessoas)
Ingredientes:
- 1 chávena (250g) de tofu
- 5 c. de sopa de leite de côco
- ¼ c. de chá de gengibre em pó
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho grande, picado
- ¼ de um pimento doce vermelho
- 4 cogumelos brancos
- ¼ c. de chá de pimenta branca
- 2 c. de sopa de salsa picada
- 1 c. de sopa de azeite
- ½ c. de chá de sal
- Casca de limão
- Paprika a gosto
Preparação:
Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o pimento vermelho cortado em tiras e deixar cozer um pouco. Após ter drenado o tofu à parte, (este procedimento é importante para que depois o tofu absorva os sabores dos outros ingredientes no refogado), desfazê-lo com as mãos em pedaços com cerca de 1-2 cm de largura e adicioná-los aos estrugido. Deixar o tofu fritar e ficar levemente dourado e juntar também os cogumelos em tiras tinas, a pimenta, o sal e o gengibre. Mexer tudo, deixar fritar mais um pouco e adicionar finalmente o leite de côco. Cozinhar apenas mais 5 minutos, juntar a salsa picada, polvilhar com paprika, raspar um pouco de casca de limão e servir.
Bom Apetite!
Fonte: Esta receita foi retirada dehttp://www.vegetarianos.com.br/links/compassionate.htm
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