Ingredientes
Para 4 pessoas
500g de gnocchi
500g de abóbora, descascada e em cubos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
6 folhas de salva, cortadas grosseiramente
1 cebola média, picada
1/2 chávena de nozes, partidas em bocados
1/4 chávena de queijo tipo parmesão ralado
Sal q.b.
Modo de Fazer
Prepare o gnocchi de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, coza a abóbora em água e sal até estar macia, mas ainda al d'ente,
e escorra bem.
Numa frigideira grande e funda, aqueça a margarina e o
azeite em lume médio/brando até que a margarina comece a parecer castanha nas
bermas. Junte as folhas de salva e a cebola e cozinhe por 2 minutos, mexendo de
vez em quando, e até que a cebola esteja dourada.
Junte as nozes e a abóbora e cozinhe por 5 minutos, mexendo
ocasionalmente e até a abóbora começar a ficar dourada.
Quando o gnocchi estiver quase cozido, retire 1/4 de chávena
do líquido, escorra o gnocchi e acrescente-o à frigideira juntamente com a
chávena do líquido, mexendo tudo suavemente até que todos os ingredientes
estejam envolvidos. Adicione o queijo e misture.
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
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