Ingredientes
400 g de cogumelos tipo shimeji ou shitake
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de shoyu
2 pães tipo minibaguetinha com gergelim (sem miolo)
2 fatias de tofu
Preparo
Rendimento: 2 unidades
Fonte: Adaptada de Dieta Já
400 g de cogumelos tipo shimeji ou shitake
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de shoyu
2 pães tipo minibaguetinha com gergelim (sem miolo)
2 fatias de tofu
Preparo
Numa frigideira média, refogue a cebola com o azeite, acrescente os cogumelos, o shoyu e o gengibre por uns 5 minutos, até eles murcharem. Aqueça o pão e recheie cada um com metade dos cogumelos e uma fatia de tofu.
Rendimento: 2 unidades
Fonte: Adaptada de Dieta Já
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