Ingredientes (4 pessoas)
250 g de massa tipo macarrão
Sal
150 g de feijão-verde
2 c. (sopa) de azeite
2 haste de aipo
1 alho francês
4 dentes de alhos
2 c (sopa) de shoyu
2 c (sopa) de miolo de noz para decorar
Molho Verde
2 iogurtes naturais
1 lima
2 c. (sopa) de coentros picados
2 c. (sopa) de manjericão picado
Sal
Preparação
1.
Comece por cozer a massa em água temperada de sal. Escorra
bem e passe-a, rapidamente, por água fria.
Reserve.
2.
Escalde o feijão-verde em água fervente. Escorra-o e
saltei-o no azeite, juntamente com o aipo e o alho francês. Adicione o alho
picado e tempere com shoyu
3.
Envolva os vegetais salteados na massa e prepare o
molho. Misture todos os ingredientes e triture-os muito bem com o auxílio da
varinha-mágica.
4.
Sirva a massa com o molho e decore com as nozes.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário