INGREDIENTES
Massa:
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará triturado
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha branca
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- ½ xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 2 ½ xícaras (chá) água
- 1/2 xícara (chá) mel ou agave
Recheio doce:
- Manjar branco (receita no blog)
- geleia de morango
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a farinha integral, branca, aveia,
castanha do Pará, gérmen de trigo Tahine, agave, sal, água. Deixe descansar por
10 minutos.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e despeje ½ xícara
da massa. Deixe em fogo médio até ir soltando as bordas, vire como uma
panqueca.
Retire do fogo e recheie com opção doce ou salgada.
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