05/09/13

Crepe de Legumes

Ingredientes (8 pessoas)
MASSA:
2 ovos
1 chávena (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de cenoura ralada
1/2 chávena (chá) de abóbora ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

RECHEIO:
1/2 colher (chá) de curry em pó
1 chávena (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebola picada

Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 10 min
1. Bata os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente a cenoura, a abóbora, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
3. Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar os dois lados do crepe.
4. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
5. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.

6. Repita a operação até a massa terminar.

Sem comentários:

Enviar um comentário