Ingredientes (3 pessoas)
1 pacote de seitan cortado em tiras finas (250grs)
2 alhos-franceses cortados em rodelas finas
1 cenoura cortada em tiras finas
1 punhado de feijão verde cortado e fervido durante 3
minutos.
½ chávena de milho congelado ou de lata
½ pacote de rebentos de soja
2 colheres de sopa de sementes de girassol
Molho de soja
Gengibre fresco ralado.
Azeite.
Preparação
1.
Aquecer uma frigideira ou caçarola de aço inoxidável. Saltear
o alho francês em azeite durante 2 ou 3 minutos com uma pitada de sal marinho.
2.
Adicionar as cenouras e saltear durante 6 minutos. Introduzir
o feijão verde fervido, o seitan cortado, os rebentos de soja e o milho. Saltear
tudo durante 4 ou 5 minutos adicionando uma gotas de molho de soja e o sumo de
gengibre.
3.
Adicionar as sementes de girassol tostadas e servir de
imediato.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário