Ingredientes (1h – 6 pessoas)
Para a massa:
0,5 l de água
1 pitada de sal
80 g de margarina vegetal
320 g de farinha sem fermento
Ovo batido para passar
Pão ralado para passar
Óleo de amendoim para fritar
Para o recheio:
300 g de tofu
2 dentes de alho
1 c. (chá) de caril em pó
1 c. (café) de cominhos em pó
1 pitada de sal
1 ramo de coentros.
Preparação
1.
Prepare primeiro o recheio: Esmague o tofu com um
garfo, deite para uma tigela, junte os alhos picados, o caril e os cominhos e
tempere com o sal. Junte os coentros picados e misture bem.
2.
Confeccione a massa: leve ao lume um tacho com a água,
o sal e a margarina e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e mexa bem,
sem retirar o tacho do lume, até a massa se descolar do tacho. Deite a massa em
cima da mesa e deixe arrefecer um pouco. Depois trabalhe-a um pouco e estenda-a
com o rolo (não precisa de polvilhar com farinha), deixando-a com uma espessura
fina.
3.
Coloque colheradas da mistura do tofu em cima da massa,
cubra com outra parte da massa, pressione bem para que fique bem colada e corte
em forma de rissol. Repita a operação até terminar o recheio.
4.
Passe depois os rissóis por ovo batido e pão ralado e
leve-os a fritar em óleo de amendoim até ficarem douradinhos. Retire-os,
deixe-os escorrer e sriva-os mornos ou frios.
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