Esta receita é realmente uma delicia, e bem completa de
nutrientes. também é fácil de fazer, fiz num dia que estava sem tempo;
Ingredientes para o
estrogonofe:
*2 colheres de azeite de oliva
*1/2 cebola bem
picadinha
*1 dente de alho
picadinho
* 1/2 beringela em
cubinhos
* 1/2 cenoura cortada
em rodelas fininhas
* 1/2 tomate em
cubinhos
* 1/3 de quinoa em
grãos
* algumas amêndoas
com cascas
*cebolinha verde
* sal
* 1/3 da caixinha de
creme de leite de soja
Modo de preparo: refogue os legumes e logo acrescente a quinoa
para ela cozinhar. coloque na panela todos os ingredientes, deixe apenas o
creme de leite e a cebolinha por ultimo, acrescente quando a quinoa estiver
crescida (depois de 10 minutos pelo menos) e o tomate transformado em molho. Acrescente
água quente aos poucos, mas, não deixe muito aguado, o suficiente para que os
legumes e a quinoa cozinhe.
Parte 2: cozinhe uma batata bem grande, faça um buraco, tire
um pouco do miolo e recheie. Guarde esta batata do miolo para comer junto, não
pus na foto, mas comi.
Acompanhei com ervilhas levemente cozidas, reguei azeite de
oliva e gergelim preto e branco.
Fonte: paneladamaria.blogspot.com.br
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