Ingredientes:
1ª etapa:
500g de batata
4 colheres de sopa de
shoyu
2 colheres de sopa de
azeite de oliva
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de
leite de coco
2ª etapa:
1 lata de carne
vegetal
4 dentes de alho
moídos
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de
azeite de oliva
3 colheres de algas
marinhas já hidratadas em água
3ª etapa:
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
3 tomates maduros
Sal a gosto
Azeite de oliva a
gosto
Modo de Preparo:
1 ª etapa: Pique as batatas em rodelas grossas e tempere com
shoyu, azeite, alho e leite de coco. Espalhe numa travessa, cubra com papel
alumínio e leve ao forno para pré-assar. Quando estiver “al dente” retire do
forno e reserve.
2ª etapa: Misture a carne vegetal com alho, cebola ralada e
o azeite. Acrescente as algas marinhas. Reserve.
3ª etapa: Pique os pimentões, a cebola e os tomates em
rodelas, tempere com sal à gosto e azeite.
Montagem em camadas:
Espalhe a carne vegetal na travessa onde estão as batatas,
depois coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola e na última
camada o tomate. Regue com azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve ao
forno até que todos os ingredientes estejam macios.
Rendimento: 6 porções
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