Ingredientes:
Este creme serve, por exemplo, de patê nas tostas, no pão e como base para os wraps.
Experimentei hoje e passou a ser dos meus preferidos! Muito bom!!
Aqui têm o nosso almoço de hoje, 80% cru, 20% cozinhado! A parte cozinhada são esses cogumelos, beringela, couve-flor e pimento ligeiramente grelhados.
Uma delícia!! Tratamentos assim, dá gosto de fazer e partilhar com as amigas! E depois ver os resultados no nosso corpo e nos exames médicos ;)
- 1 chavena de cajus crus demolhados durante 4 horas
- ¼ chavena de água
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de levedura de cerveja
- 1 colher de sopa de cebola em pó (opcional)
- 1 colher de sopa de cebola picada (ou cebolinho fresco)
- 1 colher de sopa de salsa
- Meia colher de chá de flor de sal
Procedimento:
- Colocar os cajus escorridos no processador com a agua e o sumo de limão e triturar até consistência cremosa.
- Transferir para uma tigela e misturar com os restantes ingredientes.
Este creme serve, por exemplo, de patê nas tostas, no pão e como base para os wraps.
Experimentei hoje e passou a ser dos meus preferidos! Muito bom!!
Aqui têm o nosso almoço de hoje, 80% cru, 20% cozinhado! A parte cozinhada são esses cogumelos, beringela, couve-flor e pimento ligeiramente grelhados.
Uma delícia!! Tratamentos assim, dá gosto de fazer e partilhar com as amigas! E depois ver os resultados no nosso corpo e nos exames médicos ;)
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