28/04/13

Creme de Caju

Ingredientes:
  • 1 chavena de cajus crus demolhados durante 4 horas
  • ¼ chavena de água
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de levedura de cerveja
  • 1 colher de sopa de cebola em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de cebola picada (ou cebolinho fresco)
  • 1 colher de sopa de salsa
  • Meia colher de chá de flor de sal

Procedimento:

  • Colocar os cajus escorridos no processador com a agua e o sumo de limão e triturar até consistência cremosa.
  • Transferir para uma tigela e misturar com os restantes ingredientes.

Este creme serve, por exemplo, de patê nas tostas, no pão e como base para os wraps.


Experimentei hoje e passou a ser dos meus preferidos! Muito bom!!
Aqui têm o nosso almoço de hoje, 80% cru, 20% cozinhado! A parte cozinhada são esses cogumelos, beringela, couve-flor e pimento ligeiramente grelhados.

Uma delícia!! Tratamentos assim, dá gosto de fazer e partilhar com as amigas! E depois ver os resultados no nosso corpo e nos exames médicos ;)
 

Bom apetite!! :)

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