1 xícara (chá) Quaker Aveia em Flocos Regulares (80 g)
1 colher (chá) de canela em pó (2,5 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (60 g)
1 unidade de abacaxi Pérola (1,3 kg)
Nota: A farofa é um
prato culinário salgado de acompanhamento da cozinha brasileira cujo
ingrediente principal é a farinha de mandioca ou a farinha de milho.
Preparo
1. Misture em uma frigideira a aveia com a canela e o açúcar
mascavado. Leve ao fogo médio mexendo sempre até tostar, ganhar crocante, cerca
de 10 minutos. Retire do fogo e deixe arrefecer.
2. Descasque e corte o abacaxi em fatias. Aqueça bem uma
grelha e doure as fatias de abacaxi dos dois lados até adquirirem coloração
dourada.
3. Sirva o abacaxi acompanhado da farofa.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10
porções
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