11/03/13

LAZANHA DE BERINJELA


Ingredientes
Duas beringelas cortadas em fatias finas
Azeitonas picadas
Tomates picados sem casca
Pimentões cortados
Raspa de gengibre
Manjericão
Sal
Molho:
Coloque duas colheres de azeite virgem, depois uma pitada de alho japonês, espere esquentar e coloque os tomates e os pimentões e vá mexendo, a raspa de gengibre, sal a gosto e vai acrescentando um pouco de água quente. Depois de pronto reserve e acrescente a azeitona e o manjericão
Soja:
Meio pacote de soja texturizada. Ferva a água e jogue sobre a soja, espere um pouco e coe e esprema para que fique bem seca e sem cheiro.
Modo de Preparo
Junte a soja ao molho e leve ao fogo brando e vá colocando água até que o molho esteja a gosto. Unte um pirex com azeite e vá fazendo camada de molho/soja, leve ao forno pré aquecido por 20 min.

 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário