Ingredientes da massa
2 xícaras de farinha
de trigo
1/2 xícara de açúcar
1colher (sobremesa)
de fermento em pó
100 g de margarina à
temperatura ambiente
3 gemas
3 colheres (sopa) de
água
Ingredientes do recheio
3 maçãs pequenas em
fatias
4 colheres (sopa) de
açúcar
1 colher (sopa) de
canela
3 colheres (sopa) de
cerveja s/álcool
Ingredientes da cobertura
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de
açúcar
1 colher (café) de
raspa de limão
Preparo
Misture os
ingredientes da massa, trabalhando-a com as mãos. Forre uma forma com a massa,
reservando um pouco para as tirinhas da decoração. Sobre a massa, coloque as
maçãs, salpique com o açúcar misturado com canela e regue com a cerveja. Decore
com trancinhas feitas de massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 30
minutos, até dourar. Retire do forno e decore com os ingredientes da cobertura.
Volte ao forno por 5 minutos.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário