•3 rolos de massa
folhada
•2 cenouras
•1 pimento vermelho
•1 pimento verde
•1 courgette
•1 cebola
•3 colheres (sopa) de
azeite
•1 ovo batido
•1 pitada de
noz-moscada
•1 raminho de salsa
ou coentros picados
•Sal q.b.
Preparação
Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes
e peles brancas e corte-os em tiras finas. Lave a courgette, descasque a
cenoura e corte-as também em tiras finas.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola
cortada em meias luas finas e todos os legumes e deixe cozinhar durante 10
minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e noz-moscada, retire do
lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 200 graus. Corte cada rolo de massa folhada
em 6 quadrados grandes, divida a mistura dos legumes por cima, feche tipo
travesseiro e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria.
Pincele com o ovo batido, leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva
morno ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário