27/01/13

Travesseiros Folhados com Legumes

Ingredientes
 •3 rolos de massa folhada

 •2 cenouras

 •1 pimento vermelho

 •1 pimento verde

 •1 courgette

 •1 cebola

 •3 colheres (sopa) de azeite

 •1 ovo batido

 •1 pitada de noz-moscada

 •1 raminho de salsa ou coentros picados

 •Sal q.b.

 Preparação
Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Lave a courgette, descasque a cenoura e corte-as também em tiras finas.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola cortada em meias luas finas e todos os legumes e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e noz-moscada, retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 200 graus. Corte cada rolo de massa folhada em 6 quadrados grandes, divida a mistura dos legumes por cima, feche tipo travesseiro e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com o ovo batido, leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva morno ou frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário