1 coco fresco ralado
100g de margarina
1 xícaras de açúcar
2ovos inteiros
1kg de Macaxeira
ralada (pode ser num ralador grosso mesmo)
1/2 xícara de açúcar para o caramelar a forma
Obs: Para essa receita não é necessário usar uma batedeira,
pode misturar com uma "colher-de-pau" ou utensílio similar.
Modo de Preparo:
Em uma tijela misture o açúcar a manteiga e depois
acrescente os ovos formando uma mistura homogénea. Acrescente o coco e a
macaxeira ralados e misture com uma colher. ( A massa vai ficar bem grossinha,
pois não leva nada líquido... é assim mesmo que a mágica vai acontecer!)
Em uma forma, coloque
a xícara de açúcar e caramele como no pudim. Com a forma caramelada, despeje
sua massa e leve ao forno.
Faça o teste do
palito até sentir que a massa ficou firme. (O palito vai sempre sair meio
sujinho, porque o bolo é bem molhadinho)
(Inês Gregório Alonso)
Sem comentários:
Enviar um comentário