Ingredientes (para 4 pessoas/porções):
- 1 kg de batatas
- 1 cebola grande picada
- 2 pimentos vermelhos doces assados e picados
- 150 ml de horchata de arroz ou molho bechamel
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de café de açafrão em pó para dar cor (opcional)
Preparação:
- 1 kg de batatas
- 1 cebola grande picada
- 2 pimentos vermelhos doces assados e picados
- 150 ml de horchata de arroz ou molho bechamel
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de café de açafrão em pó para dar cor (opcional)
Preparação:
Refogar a cebola no azeite. Cozer ou fritar as batatas, cortá-las em bocados pequenos ou esmigalhá-las, misturá-las com a cebola (depois de escorrido o azeite), o pimento, o sal e o leite onde se dissolveu a farinha. Pôr uma frigideira anti-aderente ao lume com uma colher de sopa de azeite e juntar a mistura quando já estiver quente. Cozer o preparado, primeiro em lume vivo e depois mais lento. Não mexer a tortilha, dando apenas umas sacudidelas à frigideira para a tortilha não pegar. Voltar a tortilha para que fique dourada dos dois lados. Servir quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário