- Rendimento 10 porções
- INGREDIENTES:
- 1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
- 1/2 copo de molho de tomate
- 2 cubos de caldo kinnor de galinha
- 1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
- 300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
- 2 dentes de alho
- água suficiente para cobrir o macarrão
- 1 caixinha de creme de leite
PREPARAÇÃO:
- Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
- Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
- Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
- Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
- Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
- Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
- Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
- Feche a panela e coloque em fogo médio
- Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
- Retire a pressão da panela e abra
- Acrescente o creme de leite mexa bem
Sem comentários:
Enviar um comentário