Ingredientes
0,5 dl de azeite e 4 dentes de alho
1 cebola e 1 dl de chá de hortelã
1 dl de polpa de tomate
100 g de ervilhas
1 cenouras grande e 1 batata
1 pimento verde
200 g de grão de bico
Sal
Molho de soja e manjericão.
Preparação
Numa caçarola, leve ao lume o azeite com os alhos esmagados
e a cebola picada. Refresque com o chá e adicione a polpa de tomate, assim como
as ervilhas, a cenoura, a batata e o pimento cortados em pedaços grandes. Adicione
um pouco de água e deixe cozinhar. Quando a cenoura estiver quase cozida, junte
as algas partidas em pedaços e o grão. Deixe que as algas hidratem e verta um
pouco mais de água se necessário. Deixe apurar. Tempere com sal e molho de
soja, aromatize com o manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário