Uma forma diferente e saborosa de fazer empadão.
Ingredientes:- 3 cenouras
- 1/2 pimento verde
- 1 lata de tomate em pedaços
- 2 cebolas 2 dentes de alho
- 1/2 pimento encarnado
- 4 talos de aipo
- 1 couve romanesco pequena
- 1/2 kg de lentilhas cozidas
- 1 limão (sumo)
- 1 couve-flor pequena
- 1 cabeça de bróculos pequena
- 1 kg de batata doce
- Queijo parmesão q.b.
- Sal q.b.
- 1 ovo
- Azeite q.b.
Preparação: Corte os legumes em pedaços pequenos. Salteie a cebola picada, o alho e os pimentos no azeite. Ao fim de dois minutos junte os restantes legumes, a lata de tomate, o sumo do limão e deixe estufar durante 15 minutos.
Entretanto retire a casca à batata-doce, coza em água com sal, desfaça-a em puré, junte queijo parmesão a gosto e tempere com sal e pimenta. Deite no fundo de um pirex a mistura dos legumes e cubra com o puré de batata.
Pincele com ovo e leve ao forno a gratinar.
Entretanto retire a casca à batata-doce, coza em água com sal, desfaça-a em puré, junte queijo parmesão a gosto e tempere com sal e pimenta. Deite no fundo de um pirex a mistura dos legumes e cubra com o puré de batata.
Pincele com ovo e leve ao forno a gratinar.
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