Ingredientes
1 pacote de massa cotovelinho e 2 l de água
2 curgetes e 1 c. (sopa)) de azeite
1 cebola e 1 dente de alho
3 tomates e sal
1 pacote de polpa de tomate
1 embalagem de natas de soja light
1 embalagem de queijo mozarela ralado
Molho de soja
Orégãos frescos e manjericão para decorar
Preparação
1.
Coza os cotovelinhos em parte da água fervente com sal,
por 17 minutos. Assim que estiverem cozidos, retire, escorra e reserve.
2.
Num tacho a vapor, coloque as curgetes cotadas em cubos
e deixe cozinhar por oito minutos. Retire e reserve.
3.
À parte, leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e
o alho, ambos picados. Limpe o tomate de pele e sementes, corte-o em cubos e
acrescente ao tacho. Tempere com o molho de soja. Deixe fritar e junte a polpa
de tomate.
4.
Regue com dois copos da água e deixe ferver. Acrescente
as curgetes, envolva e retire do calor.
5.
Num recipiente refractário, disponha os cotovelinhos e,
por cima, coloque o preparado anterior. Cubra com as natas e polvilhe com o
queijo ralado. Leve ao forno quente e deixe cozinhar assim que estiver dourado,
retire do calor e sirva com orégãos frescos e manjericão.
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