½ cebola picada
2 dentes de alho
1dl de azeite
200g de abóbora sem pele
1dl de cerveja s/álcool
Sal e um malagueta a gosto
100g de ervilhas
1 folha de louro
1 chouriço de soja
150g de arroz agulha
1 ramo de salsa
Preparação
Num tacho coloque a cebola, os alhos picados, o azeite e a
abóbora aos cubos. Deixe saltear, refresque com a cerveja e tempere com sal e
malagueta. Junte as ervilhas e o louro. Reque com um pouco de água, adicione o
chouriço e deixe ferver. Retire o chouriço e incorpore o arroz.
Deixe cozer, em lume brando, por cerca de dez minutos. Findo
o tempo, apague o lume e deixe descansar tapado até que o bago abra por
completo. Para finalizar corte o chouriço às rodelas e envolva no arroz. Transfira
para o prato de servir e decore com a salsa.
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