28/11/12

ROSCA DE QUEIJO

Ingredientes

30 g fermento biológico fresco

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de leite morno

2 colheres (sopa) de óleo

3 ovos inteiros

4 xícaras (chá) farinha de trigo

1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Recheio: 150 g de manteiga

150 g queijo parmesão ralado

½ lata de creme de leite

 
Preparação
 1. Dissolva o fermento com o açúcar
2. Misture o restante dos ingredientes, exceto a farinha
3. Adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa bem macia
4. Sove bem e deixe crescer até dobrar o volume
5. Abra a massa e recheie, enrole como rocambole
6. Divida em 8 partes iguais e coloque numa forma de pudim, untada e enfarinhada
7. Coloque as fatias em pé deixe crescer mais um pouco, asse em forno médio (180ºC) até dourar

 

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