30 g fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos inteiros
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Recheio: 150 g de manteiga
150 g queijo parmesão ralado
½ lata de creme de leite
Preparação
1. Dissolva o
fermento com o açúcar
2. Misture o restante dos ingredientes, exceto a farinha
3. Adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma
massa bem macia
4. Sove bem e deixe crescer até dobrar o volume
5. Abra a massa e recheie, enrole como rocambole
6. Divida em 8 partes iguais e coloque numa forma de pudim,
untada e enfarinhada
7. Coloque as fatias em pé deixe crescer mais um pouco, asse
em forno médio (180ºC) até dourar
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