Ingredientes: (4 pessoas)
250g de macarrão integral (massa)
150g de carne vegetal (pode usar-se a que se vendo no
comércio, como o glúten)
200g de molho de tomate tradicional
50g de queijo flamengo ralado
1 cebola
Ingredientes complementares:
½ colher de café de pimentão doce
4 colheres de sopa de azeite
Sal marinho.
Preparação:
1.
Descascar e picar a cebola.
Picar a carne vegetal
2.
Cozer o macarrão em bastante água com sal e escorre-los
quando estiverem al dente (firme a morder).
Aquecer o azeite numa frigideira e refogar
a cebola; quando estiver transparente, juntar o pimentão e a carne vegetal,
mexer e juntar o molho de tomate; manter ao lume mais 5 minutos.
Juntar o macarrão escorrido e parte do
queijo ralado; misturar bem e cozinhar mais 5 minutos.
Colocar o macarrão refogado num tabuleiro
de ir ao forno, polvilhar com o queijo ralado restante e levar ao forno para
gratinar.
3.
Servir quente.
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