Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão (pode ser parafuso ou outro de sua preferência)
- 6 tomates maduros
- 1 pimentão verde ou 1 brócolis picadinhos
- alho e sal a gosto
- 1 pitadinha de pimenta calabresa desidratada
- opcional: 1/2 xícara de castanhas-do-pará batida no liquidificador para polvilhar
Preparação:
- 1/2 pacote de macarrão (pode ser parafuso ou outro de sua preferência)
- 6 tomates maduros
- 1 pimentão verde ou 1 brócolis picadinhos
- alho e sal a gosto
- 1 pitadinha de pimenta calabresa desidratada
- opcional: 1/2 xícara de castanhas-do-pará batida no liquidificador para polvilhar
Preparação:
Pegue 4 tomates inteiros e ferva até começarem
a desmanchar. Em seguida, bata-os liquidificador com um pouquinho de água. Numa
panela, refogue no óleo 2 dentes de alho e 2 tomates picados, junte o molho
batido no liquidificador e deixe apurar o caldo por 15 a 20 minutos. Enquanto
isso, ferva água para o macarrão e cozinhe conforme o tempo descrito na
embalagem. Em outra panelinha, refogue o alho restante com o legume escolhido
até dourar. Depois de escorrido o macarrão, adicione o pimentão ou brócolis,
misture bem, e despeje o molho de tomates por cima, fica uma delícia! Na foto
com linguiça 100% vegetal calabresa, polvilhado com gergelim.
Sem comentários:
Enviar um comentário