24/10/12

Cuscuz vegano

Ingredientes:

* 4 xícaras de farinha de milho

* 4 xícaras de água

* 2 tomates picados

* 1 pimentão vermelho picadinho

* 1 pimentão verde picadinho

* 1 cebola picadinha

* 1 xícara de palmito picadinho

* meia xícara de azeitonas verdes ou pretas

* meia xícara de ervilhas ou milho

* salsinha picadinha a gosto, sal a gosto, alho.
 

Preparação:

  Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar, em seguida adicione os tomates, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho; adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogénea. Deixe esfriando. Numa forma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, azeitonas etc, para ficar bonito quando desenformar. Agora pegue a mistura e aperte bem na forma. Desenforme na hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário