25/10/12

Cookies de Soja

Ingredientes:

100g de manteiga vegetal

150g de farinha de trigo integral

100g de farinha de soja

100g de farinha de trigo

1 c. (chá) de fermento em pó

2 c. (sopa) de geleia de milho

Sumo de uma laranja

0,5dl de água.

Com ajuda de um garfo,
espalme as bolinhas e
leve-as ao forno.
Preparação:

1.      Numa tigela, junte a manteiga, as farinhas, o fermento e a geleia de milho e misture-os bem. Acrescente o sumo de laranja e a água e amasse sempre até obter um preparado maleável.
2.      Com o auxílio das mãos, forme pequenas bolas de massa e coloque-as posteriormente num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
3.      Leve a cozer a 200º C, durante cerca de 20 minutos. Retire os cookies do forno depois de cozidos e deixe-os arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário