03/09/12

Legumes Estufados com Arroz

Ingredientes: (4 pessoas)
Azeite e 2 dentes de alho
1 cebola pequena
1,5dl de água e 1 couve-flor
200g de couve-de-bruxelas
½ lombardo e 1 cenoura
1/5 pimento
150g cogumelos
Sal e molho de soja
1dl de polpa de tomate
1 curgete e 1 flor de brócolos
500g arroz cozido
Salsa picada.

Preparação:
Num tacho deite um fio de azeite, os alhos esmagados, a cebola cortada grosseiramente e deixe refogar um pouco. Junte a água e adicione a couve-flor, as couves-de-bruxelas, o lombardo, a cenoura, o pimento e os cogumelos. Tempere com sal e molho de soja. Tape o tacho e deixe estufar. Quando ferver junte a polpa de tomate, a curgete aos cubos e os brócolos aos pedaços. Rectifique os temperos e deixe estufar mais uns minutos. Sirva com o arroz cozido polvilhado com salsa picada.

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