Ingredientes:
Açúcar em pó para polvilhar
Massa:
200g de farinha de trigo
1 fio de azeite
40g de açúcar em pó
0,5dl de água
Receio:
300g de puré de feijão branco
1dl de geleia de milho
50g de miolo de amêndoa moído
1 pitada de sal
1 limão (raspa)
Açúcar em pó para polvilhar
Massa:
200g de farinha de trigo
1 fio de azeite
40g de açúcar em pó
0,5dl de água
Receio:
300g de puré de feijão branco
1dl de geleia de milho
50g de miolo de amêndoa moído
1 pitada de sal
1 limão (raspa)
Preparação:
Para a massa, misture bem os ingredientes indicados, até obter uma massa homogénea. Deixe descansar por 15 minutos e forre com ela dez formas individuais. Reserve.
Para o recheio, misture bem os ingredientes e verta nas formas. Leve ao forno a 180º C, até cozerem e ficarem com uma crosta à superfície. Retire do calor e desenforme.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário