Ingredientes:
2 ovos
3dl de leite de soja
70g de manteiga vegetal
1 c. (sopa) de açúcar mascavado
250g farinha de trigo integral
Doce de pêssego
1 ameixa
1 fisális (quem tem jardim plante ou semeie as sementes do fisális, de fácil crescimento e pouco exigente no trato).
Preparação:
2 ovos
3dl de leite de soja
70g de manteiga vegetal
1 c. (sopa) de açúcar mascavado
250g farinha de trigo integral
Doce de pêssego
1 ameixa
1 fisális (quem tem jardim plante ou semeie as sementes do fisális, de fácil crescimento e pouco exigente no trato).
Preparação:
Numa tigela, misture os ovos com o leite e a manteiga derretida. Adicione o açucar e a farinha e envolva com uma vara de arame, até obter um creme uniforme.
Unte com óleo vegetal uma frigideira antiaderente e leve ao lume. Assim que estiver quente, verta um pouco da massa, de modo a forma um círculo. Deixe dourar de ambos os lados. Repita a operação para a restante massa.
Disponha as panquecas sobrepostas num prato de servir, barrando cada uma com doce de pêssego. Decore com a ameixa cortada em gomos e o fisális.
Nota: utilize uma espátula para ajudar a virar as panquecas e não deixe que cozinhem demasiado.
Sem comentários:
Enviar um comentário