Ingredientes:
esparguete integral
2 tomate-chucha ou tomate-cereja
1 cebola roxa
250g tofu
cogumelos q.b
azeite q.b
cominhos q.b
orégãos q.b
pimentão doce q.b
sal q.b
esparguete integral
2 tomate-chucha ou tomate-cereja
1 cebola roxa
250g tofu
cogumelos q.b
azeite q.b
cominhos q.b
orégãos q.b
pimentão doce q.b
sal q.b
Preparação:
Põe o esparguete a cozer em água e sal enquanto confecciona o resto do prato.
Descasque e pique finamente o tomate e a cebola e coloque a refogar em azeite numa frigideira. Quando estiver semi-cozinhado retirar, colocar num copo fundo acrescentando mais azeite se necessário e mói tudo com a varinha mágica.
Aproveite a frigideira: junte um pouco mais de azeite e coloque o tofu em cubinhos e os cogumelos em lâminas. Tempere com os orégãos, cominhos, pimentão doce e sal e deixa tostar um pouco em lume brando e vai mexendo. Quando o tofu tiver ganho a cor dos temperos e estiver semi-cozinhado, despeje o molho de tomate e cebola por cima e deixa cozinhar mais um pouco enquanto o tofu absorve o molho.
Serve por cima do esparguete e acompanha com uma salada.
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