Três beringelas
Duas cebolas médias picadas
Salsinha e Cebolinha picados
Uma cenoura ralada/bem picada
500g de Tofu temperado
Azeite
Tomates seco
Molho de tomate
Modo de preparação:
Duas cebolas médias picadas
Salsinha e Cebolinha picados
Uma cenoura ralada/bem picada
500g de Tofu temperado
Azeite
Tomates seco
Molho de tomate
Modo de preparação:
Numa tábua fatiar as beringelas em rodelas não muito finas, e cozinhá-las em fogo médio até que leves. Prepara então o molho vermelho primeiramente refogando as cebolas picadas com os temperos desejados, e as cenouras picadas (ou raladas), para uma medida de molho, adicionar a mesma quantidade de água, e deixar em fervura de fogo médio. O preparo de Tofu já temperado é apenas esfarelado ou fatiado e reservado.
Para começar a montagem do prato, é necessário que as cenouras do molho já estejam cozidas, e o molho pronto. Em uma travessa (que pode ser levada ao forno, ou microondas) é despejado uma pequena quantidade de molho, logo em seguida as beringelas (que já estejam cozidas e escorridas) logo por cima, e para finalizar, o Tofu. As camadas da lasanha devem ser contínuas até que se acabem os ingredientes. E pra finalizar, coloca-se uma cobertura de tomates secos, azeite (a gosto) e orégão. Leva-se ao forno em média de 30 a 40 minutos à 180°C. Bom apetite.
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