100g de açúcar
150g de amêndoas sem pele reduzidas a pó
2 c. (sopa) leite de soja
150g de amêndoas sem pele reduzidas a pó
150g de farinha de trigo
100g de manteiga vegetal2 c. (sopa) leite de soja
Recheio:
3 laranjas (sumo e raspa) e 100g de açúcar
100g de amido de milho e 0, 5l de natas vegetais
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
1. Junte todos os ingredientes da masssa e amasse com a ponta dos dedos até obter um preparado solto e leve. Forre uma tarteira de fundo amovível, pressionando até que a massa fique lisa, e reserve.
2. Para o recheio, ferva o sumo e a raspa das laranjas com o açúcar. Dissolva o amigo nas natas e junte ao sumo já fervido.
3. Mexa, deixe engrossar um pouco e verta na tarteira. Leve a cozer a forno quente, a 180º C, por 30 minutos.
4. Retire, deixe arrefecer na tarteira e desenforme. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
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