INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de resíduo de soja (sobra do leite)
- 1/2 xícara (chá) de triguilho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 pimentas americanas sem o miolo e as sementes
- cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 10 castanhas-do-pará
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ovo
- sal
- 1 xícara (chá) de resíduo de soja (sobra do leite)
- 1/2 xícara (chá) de triguilho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 pimentas americanas sem o miolo e as sementes
- cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 10 castanhas-do-pará
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ovo
- sal
MODO DE PREPARO
- Coloque o triguilho para hidratar por cinco horas. Lave, escorra e retire o excesso da água apertando com as mãos. Coloque em uma tigela e acrescente o resíduo de soja. Amasse o alho, pique bem miúdo a cebola, o cheiro-verde e a pimenta. Bata as castanhas e o leite de soja no liquidificador e acrescente esses ingredientes à mistura do triguilho. Acrescente o sal e o azeite misturando muito bem. Bata o ovo, primeiro a clara e depois a gema e acrescente misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno para assar até dourar.
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