12/02/12

Chamuças Vegetarianas

Receitas de Chamuças vegetarianasVocê pode servir estas deliciosas Chamuças com salada se preferir, uma combinação ideal que deixa esta receita ainda mais saborosa, experimente preparar aí na sua casa para provar esta maravilha.



Ingredientes:

 Massa
 300 gr de farinha
 100 gr de margarina vegetal
 1 dl de leite de soja
 sal, q.b
 Recheio
 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de coentros ou coentros secos
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de caril
sal, pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de shoyu
óleo de amendoim para fritar
1 embalagem de legumes para saltear
4 alhos picados
1 cebola grande picada

 Preparação:
Misture a farinha com a margarina vegetal o sal e o leite..
Vá amassando até obter uma massa maleável. Se for preciso acrescente mais leite ou mais farinha, de forma a que a massa se desprenda das mãos.
Deixe-a descansar por 15 minutos.
Numa frigideira junte a cebola os alhos até alourar.
Envolva o conteúdo do saco dos legumes para saltear. Saltei-os muito bem, tempere com o sal, pimenta shoyu, os coentros e o cominho.
Tenda a massa com a ajuda de um rolo e forme um rectângulo, o mais fino possível.
Corte vários triângulos. No centro de cada um coloque o recheio, e dobre a massa em três partes, sobrepondo-as, umas ás outras, fazendo o formato da chamuça.
Frite-as em óleo bem quente.

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