23/12/11

Ratatouille em massa folhada

Ingredientes Ingredientes p/ o recheio
30g azeite
100g cebola
1 dente de alho
300g tomate maduro, cortado em pedaços
150g pimento verde, cortado às tiras
150g pimento vermelho, cortado às tiras
150g pimento amarelo, cortado às tiras
100g alho francês, cortado às rodelas
1 folha de louro
200g beringela, cortada em cubos médios
250g curgete, cortada em cubos médios
2 c. chá de caldo de legumes feito na bimby (ou 2 cubos)
pimenta q.b.
1/2 c. chá de açucar

Ingredientes p/ a massa
500g massa folhada feita na Bimby
1 gema de ovo p/ pincelar

Preparação
1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.
2. Adicione o tomate e refogue 5 min/Varoma/vel1.
3. Adicione os pimentos, o alho francês, a folha de louro e programe 5 min.
4. Adicione os restantes ingredientes e programe 10 min. Retire para a Varoma, escorra bem e retire a folha de louro. Deixe arrefecer.
5. Faça a massa folhada conforme receita do Livro Bimby Base.
6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário