Ingredientes:
• 1 chávena de lentilhas cozidas
• 1/2 chávena de nozes picadas ou raladas
• 1 chávena de óleo
• 1 ovo
• 1 chávena de leite (feito com leite em pó, muito concentrado)
• 1/2 chávena de flocos de cereais ou pão ralado
• 1/2 colher de café de salva ou tomilho
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho
• sal a gosto
Preparação:
Mexer bem todos os ingredientes e colocar num pirex previamente untado.
Cozer durante 45 a 60 minutos em forno moderado.
• 1 chávena de lentilhas cozidas
• 1/2 chávena de nozes picadas ou raladas
• 1 chávena de óleo
• 1 ovo
• 1 chávena de leite (feito com leite em pó, muito concentrado)
• 1/2 chávena de flocos de cereais ou pão ralado
• 1/2 colher de café de salva ou tomilho
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho
• sal a gosto
Preparação:
Mexer bem todos os ingredientes e colocar num pirex previamente untado.
Cozer durante 45 a 60 minutos em forno moderado.
Sem comentários:
Enviar um comentário