Ingredientes (secos) 1/2 chávena de papoila
1/2 chávena de passas
1 colher de sementes de sésamo
2 chávenas de açúcar
1/2 colher de chá de fermento
2 colher de chá de bicarbonato de sodio
Ingredientes (líquidos)
1 chávena de água
1 chávena de leite de soja
1/2 chávena de óleo
Preparação
1/2 chávena de passas
1 colher de sementes de sésamo
2 chávenas de açúcar
1/2 colher de chá de fermento
2 colher de chá de bicarbonato de sodio
Ingredientes (líquidos)
1 chávena de água
1 chávena de leite de soja
1/2 chávena de óleo
Preparação
Num recipiente, juntar os ingredientes secos com os líquidos pouco a pouco e com um batedor.
Misturar ate formar uma massa consistente.
Untar uma forma com um pouco de óleo e farinha. Colocar a massa dentro da forma e cozer durante 45 minutos no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário