06/11/11

TARTE DE TÂMARAS E TOFU

Ingredientes:120g de manteiga vegetal
90g de açúcar amarelo
1 ovo
2 c. (sopa) de farinha de alfarroba
215g de farinha

Recheio:200g de tofu
20 tâmaras
3 dl de leite de soja
4 dl de natas de soja
2 c. (sopa) de malte líquido
Raspa de uma laranja.

Preparação:1. Comece por amasser bem a manteiga com açúcar, juntanto depois o ovo e, em último lugar, as farinhas.
2. Ligue todos os ingredientes formando uma massa uniforme e, logo depois, estique-a. Forre com ela uma tarteira com fundo móvel e com 18 cm de diâmetro, tapando o fundo e as paredes laterais.
3. Entretanto, prepare o recheio e leve a tarte a cozer durante cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 190º C. Assim que estiver totalmente cozida, retire-a do calor, deixe arrefecer e decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário