Ingredientes:• 250 g de esparguete
• 500 g de espinafres
• 100 g de nozes sem casca
• 50 g pinhões sem casca
Ingredientes Complementares• Molho béchamel com cebola
• Sal marinho
• 500 g de espinafres
• 100 g de nozes sem casca
• 50 g pinhões sem casca
Ingredientes Complementares• Molho béchamel com cebola
• Sal marinho
Preparação:1. Limpar, lavar e picar os espinafres.
2. Cozer o esparguete em bastante água com sal. Escorrer quando estivel al dente (firme ao morder).
3. Cozer os espinafres com pouca água e sal durante 5 minutos, e escorrer.
4. Num prato, colocar o esparguete em forma de coroa e cobrir com o molho bechamel.
5. No centro da coroa, pôr os espinafres e os frutos secos.
6. Servir quente, podendo ser acompanhado com passas de uva.
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