Prato principal de hoje: Lasanha de Abobrinha e Beringela Grelhadas (sim, as duas juntas!) :) 1. Prepare o molho (o meu é sempre de tomates frescos). 2. Corte os legumes no sentido do comprimento, as fatias devem ficar nem muito grossas, nem muito finas (deixe p/ cortar a Beringela somente na hora de grelhar). Grelhe a abobrinha, depois a beringela, ambas temperadas (usei 3 abobrinhas médias e duas berinjelas tb médias). 3. Monte a lasanha: ... Molho/Legume/Molho/Mussarela Ralada/ Salsa Fresca/Repete-se a Sequência. 4. Como ela já está pronta, apenas leve ao microondas por 3' apenas para derreter o queijo. 5. Coma com gosto e sem culpa! :)
Nota: A Beringela é rica em potássio, cobre, folato, magnésio e fibra. Contém flavonoides e fenóis tais como ácido cafeico e ácido cloro-génico, que podem combater o cancro e batérias nocivas e protegem as céluas de danos.
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