Ingredientes
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150g de feijão verde
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150g de batata
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150g de nabo
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150g de cenoura
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150g de cebola
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1l de caldo de legumes
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1 colher de sopa de azeite
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Sal q.b.
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Modo de Fazer
Descasque os legumes e corte em cubos com mais ou menos 1,5cm.
Tire o fio ao feijão verde e corte em quadrados de 1cm.Numa panela de sopa, funda, aqueça o azeite e junte todos os vegetais com excepção do feijão verde. Deixe cozer sem que ganhe cor.
Junte o caldo quente e leve a ferver, reduza e deixe cozer em lume médio.
Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, mas ainda rijas, junte o feijão verde e deixe cozer.
Sirva quente.
Tire o fio ao feijão verde e corte em quadrados de 1cm.Numa panela de sopa, funda, aqueça o azeite e junte todos os vegetais com excepção do feijão verde. Deixe cozer sem que ganhe cor.
Junte o caldo quente e leve a ferver, reduza e deixe cozer em lume médio.
Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, mas ainda rijas, junte o feijão verde e deixe cozer.
Sirva quente.
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