05/04/14

Quiche de Cebola e Tofu


missing image filePara a base
Ingredientes
350g de farinha sem fermento
160g de margarina
8 colheres de sopa de água tépida
1 colher de chá de segurelha fresca picada
Sal e pimenta q. b.
Para o Recheio
Ingredientes
1 cebola branca média
1 cebola vermelha média
3 ovos
250ml de leite de soja
100g de Tofu
missing image file1 colher de chá de orégãos
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
Sal q. b.
Modo de Fazer
Corte as cebolas em fatias com 3mm de espessura. Aqueça o azeite numa frigideira funda, junte as cebolas, os orégãos e a água e deixe cozer até estarem macias. Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa taça misture bem os ovos, o leite de soja e o sal. Espalhe a cebola e o tofu partido em pedaços na forma. Cubra com a mistura dos ovos e leite de soja e cozinhe num forno quente a 220oC durante 25 minutos.
Sirva com uma boa salada.

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