Ingredientes
2 colheres (sopa) de linhaça
6 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho (usei flocão de milho)
1 colher (sopa) de fermento
1 colher rasa (chá) de sal
¼ xícara de óleo
1 ¾ xícara de leite vegetal (se a massa ficar dura acrescente mais um pouquinho)
salsa picadinha (a gosto)
azeitonas (a gosto)
½ xícara de tofu amassadinho (opcional)
2 colheres (sopa) de linhaça
6 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho (usei flocão de milho)
1 colher (sopa) de fermento
1 colher rasa (chá) de sal
¼ xícara de óleo
1 ¾ xícara de leite vegetal (se a massa ficar dura acrescente mais um pouquinho)
salsa picadinha (a gosto)
azeitonas (a gosto)
½ xícara de tofu amassadinho (opcional)
Modo de fazer
Hidratar a linhaça com a água por 10 minutos.
Misturar todos os ingredientes sólidos, acrescentar o leite, a linhaça hidratada e misturar até ficar tudo homogêneo.
Colocar numa forma untada e levar ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
Postado por marli Madureira
Fonte: nacasadama.blogspot.pt
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