"Uma dieta vegetariana ajuda a manter a pressão
arterial baixa e pode combater a hipertensão, segundo pesquisa feita no Japão.
Além disso, excluir a carne do cardápio também ajudaria a eliminar peso.
Pesquisadores analisaram sete testes clínicos e 32 estudos
feitos entre 1900 e 2013. Na experiência, os participantes que mantiveram a
dieta vegetariana tiveram pressão arterial quase 5 mmHg inferiores aos de
adeptos de carne e peixe. A redução pode impactar em 7% da mortalidade de todas
as doenças, 9% por doenças coronárias e 14% das mortes por acidente vascular.
O Conselho Oficial do Departamento de Saúde na Inglaterra
disse, em 2010, que cortar a carne vermelha da dieta pode reduzir o risco de
câncer de intestino. Um estudo britânico feito com 45 mil pessoas no ano
passado descobriu que vegetarianos eram um terço menos propensos a necessitar
de tratamento hospitalar por doença cardíaca ou morrer dela".
Informações do Daily Mail.
Sem comentários:
Enviar um comentário