Ingredientes:
1 ½ chávenas de açúcar amarelo
1 chávena de leite magro
1 ½ chávenas de avelãs tostadas e trituradas
½ colher de sopa de óleo
½ colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ chávenas de açúcar amarelo
1 chávena de leite magro
1 ½ chávenas de avelãs tostadas e trituradas
½ colher de sopa de óleo
½ colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata as gemas com o óleo, o açúcar e o sal. Acrescente a farinha, as avelãs moídas, alternando com o leite. Em seguida, adicione o fermento e, por último, as claras em castelo. Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e use a sua imaginação para o enfeitar e lhe dar o tom festivo que a sua mesa merece.
Sem comentários:
Enviar um comentário