Ingredientes
| |
2 batatas grandes
| |
1 haste de aipo
| |
1 chu-chu
| |
1 alface pequena
| |
1 nabo pequeno
| |
1 couve pequena
| |
1 cebola média
| |
2 dentes de alho
| |
1 litro de caldo de vegetais
| |
sal e azeite q.b.
| |
Custo Total
|
Modo de Fazer
Lave e descasque as batatas, o chu-chu e o nabo. Corte-os aos bocados pequenos. Lave e corte o aipo e a alface. Numa panela de sopa, ponha a cozer todos os legumes com 3/4 do caldo até ficarem bem macios. Passe pela varinha mágica de forma a ficar um creme leve. Lave e ripe a couve e junte-a ao puré. Acrescente o sal e o azeite e leve ao fogo até a couve estar cozida.
Lave e descasque as batatas, o chu-chu e o nabo. Corte-os aos bocados pequenos. Lave e corte o aipo e a alface. Numa panela de sopa, ponha a cozer todos os legumes com 3/4 do caldo até ficarem bem macios. Passe pela varinha mágica de forma a ficar um creme leve. Lave e ripe a couve e junte-a ao puré. Acrescente o sal e o azeite e leve ao fogo até a couve estar cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário