12/11/13

Sanduba de Beringela à Provençal (vegana)

Sanduba de Beringela à Provençal (vegana)

Sanduba de Berinjela à Provençal (vegana)
Ingredientes

1 pão de metro
1 xícara de maionese vegetal
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 cebola grande em cubos
berinjelas grandes em cubos
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
Queijo vegetal de sua preferência (opcional)
Azeitonas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma panela, refogue a beringela, o pimentão e a cebola no azeite até murchar. Retire do fogo, adicione sal, pimenta, manjericão e deixe esfriar. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese vegetal e o refogado. Cubra com o queijo vegetal, feche e corte em fatias.

Fonte (adaptada)

Sem comentários:

Enviar um comentário