Ingredientes (4 pessoas)
1 fio de azeite e 1 cebola
3 dentes de alho e 100 g de ervilhas
1 cenoura, água e sal
1 c. (sopa) de açafrão e salsichas vegetarianas
3 g de arroz, 1 pimento e cebolinho.
Preparação
1.
Leve ao tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos
picados e deixe alourar. Junte as ervilhas, a cenoura aos cubos, água e deixe
apurar por alguns minutos. Tempere com sal e o açafrão e junte as salsichas. Deixe
ferver por mais quatro minutos.
2.
Reduza o calor, adicione o arroz, tape e quando estiver
cozido junte o pimento cortado aos cubos. Vá soltando o arroz com um garfo. Transfira
para um prato de servir e polvilhe com o
cebolinho picado.
Nota: vá soltando o arroz com um
garfo ao longo da fervura, para que não fique empapado.
Bom apetite.
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