Ingredientes:4 rabanetes
3 cenouras médias
½ lata de milho
4 dentes de alho
azeite, sal e sumo de limão q.b.
3 cenouras médias
½ lata de milho
4 dentes de alho
azeite, sal e sumo de limão q.b.
Modo de Fazer:Lave, em água corrente, os rabanetes e as cenouras. Corte os rabanetes em tiras fininhas, reservando um para enfeitar. Descasque e rale as cenouras. Junte aos rabanetes e acrescente o milho, misturando tudo ou, se preferir, disponha cada cor na saladeira ao seu gosto.
Faça uma flor do rabanete e enfeite a salada.
Descasque o alho, retire-lhe o grelo para facilitar a digestão, e esprema-o no espremedor de alho. Junte ao azeite, acrescente um pouco de sumo de limão e sal e bata bem até fazer um molho homogéneo. Sirva na molheira.
Faça uma flor do rabanete e enfeite a salada.
Descasque o alho, retire-lhe o grelo para facilitar a digestão, e esprema-o no espremedor de alho. Junte ao azeite, acrescente um pouco de sumo de limão e sal e bata bem até fazer um molho homogéneo. Sirva na molheira.
Cocktail de Cenoura
Ingredientes:100 g de iogurte natural
150 g de cenoura
Sumo de 1 laranja
1 colher sopa de sumo de limão
150 g de cenoura
Sumo de 1 laranja
1 colher sopa de sumo de limão
Modo de Fazer:Lave e descasque as cenouras. Coloque-as na centrifugadora para extrair o sumo. Num copo misturador, junte o iogurte ao sumo de cenoura, laranja e limão e bata bem. Se desejar, pode acrescentar uma colher de mel.
Os sumos de fruta são óptimos nesta sua fase de desintoxicação. Portanto, use a sua imaginação e vá fazendo misturas de sumos das frutas de sua preferência para obter bebidas agradáveis, nutritivas e, o que é mais importante, desintoxicantes.
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